В Тбилиси завершилось строительство нового современного жилого комплекса "Тамарашвили 6", расположенного в самом центре города. Комплекс состоит из двух 19-этажных зданий, которые вмещают 270 квартир.

При возведении домов применялись негорючие материалы из каменной ваты ROCKWOOL, которые обеспечивают безопасность и комфортную температуру в помещениях жилого комплекса и позволяют свести к минимуму потери тепла. 

Об особенностях проекта рассказывает Иракли Бурдиладзе, исполнительный директор девелоперской компании "М2": "Для современных жилых комплексов особые требования предъявляются к экологичности, пожаробезопасности и теплоизоляции.

Поэтому при строительстве жилого комплекса "Тамарашвили 6" мы применили продукцию из каменной ваты ROCKWOOL - систему фасадной теплоизоляции с тонким штукатурным слоем ROCKFACADE.

Она предназначена для монтажа на несущие стены. Материал эффективно защитит здания комплекса от холода и жары, чтобы жители всегда чувствовали себя комфортно". Система ROCKFACADE представляет собой комплексное решение для устройства штукатурного фасада любой сложности и включает более двадцати тщательно подобранных и совместимых между собой компонентов.

Не нужно отдельно выбирать утеплитель, грунтовку, декоративное покрытие, анкеры - все это собрано в системе ROCKFACADE. Онлайн-калькулятор позволит быстро и точно рассчитать количество всех необходимых компонентов, учитывая индивидуальные особенности здания, причем использовать программу можно как для проектов масштабных коммерческих и общественных зданий, так и для индивидуальных жилых домов.
Общая площадь жилого комплекса "Тамарашвили 6" составляет 29,000 кв.м. На сегодняшний день компания "М2" ведет строительство еще трех новых жилых энергоэффективных комплексов в Тбилиси.